腸胃不好的人應該吃什麼丞燕產品?逍遙嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 02:24     最近編輯: 2018/04/08 19:16     閱覽次數: 818


圖1. 營養≠藥。藥物有針對性,有治療的效果,也因此有副作用;營養沒有針對性,沒有治療的效果,也因此沒有副作用。只要是符合營養的定義:(1) 植物性的 (2) 天然的、無毒的 (3) 完整的而不是提煉出來的 (4) 富含植物營養素、抗氧化劑、多醣體。都對身體健康有幫助。吃任何一瓶都對。
圖1. 營養≠藥。藥物有針對性,有治療的效果,也因此有副作用;營養沒有針對性,沒有治療的效果,也因此沒有副作用。只要是符合營養的定義:(1) 植物性的 (2) 天然的、無毒的 (3) 完整的而不是提煉出來的 (4) 富含植物營養素、抗氧化劑、多醣體。都對身體健康有幫助。吃任何一瓶都對。

丞燕產品是營養,不是藥。

營養去滋養全身細胞,提升身體的整體的防禦能力,讓免疫系統去做好抵抗、清除、跟修補,免疫系統把這三件工作做好,大部分的健康問題都會得到根本解決。這三大工作沒做好,身體健康就會出問題。

常聽到人問,腸胃不好,應該吃什麼?其實問題不應該這樣問,而是要先弄清楚,「腸胃不好」是什麼意思?是什麼原因造成「腸胃不好」?信不信,這個時候大部分的人都是一問三不知。自己的身體,應該自己很清楚才對啊!

所謂「腸胃不好」是指消化不良?經常便秘?經常腹瀉?脹氣?絞痛?痙攣?胃酸逆流?或潰瘍發炎?應該先請醫生做科學判斷。

當有這些消化道問題的時候,而問應該吃什麼產品,例如「聽說逍遙對腸胃很好」等等,這樣就是把逍遙當成藥,希望吃了逍遙就能把「腸胃不好」這個問題解決,把「腸胃不好」給「治療」好,那就是誤會營養的意思了。

營養是送到全身去的,沒有直接的針對性。藥物才有針對性。一個人如果經常腸胃有問題,應該先請醫生判斷,有了比較明確的認知之後,再來分析到底是屬於抵抗力的問題(例如腸病毒感染),或是免疫系統清除功能出問題(例如便秘),或是修補的工作出問題(例如胃潰瘍),然後才根據自己的預算決定要使用什麼產品。在「初次使用丞燕產品,為什麼要從套裝組合開始吃?」一文中,有說明,如果不知道自己應該使用什麼產品的話,使用套組產品就對了。

吃逍遙,當然有幫助,因為逍遙也是營養嘛!如果手邊只有風克,那麼吃風克也可以啊!吃視景,吃珍圓,吃沛能,吃長新,吃樂回憶,吃美樂怡,吃紐益特.... 通通都可以。吃養生計畫最好,因為營養最均衡、最足夠。如果是急性潰瘍,那根本什麼都先別吃,只能喝千禧泉,不用消化就可以直接吸收。等潰瘍傷口修補好了,才能吃其他東西。

千萬別用藥物的概念來看待營養,藥物跟營養,是完全不同的概念,「營養免疫學」教的是正確的飲食觀念,而不是「食療」治療疾病。把「逍遙」當成藥在吃,很可惜,因為沒有學習到正確的觀念。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Sunday, December 16, 2018, 5:25 pm       Your IP Address is: 52.91.90.122