丞燕千禧泉跟趣想vs伊環球協奏曲

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:26     最近編輯: 2018/04/18 03:31     閱覽次數: 784


圖1. 千禧泉加趣想,成份還多了珍貴的猴頭菇跟蜂皇漿,相對來講,比協奏曲的營養更加豐富。
圖1. 千禧泉加趣想,成份還多了珍貴的猴頭菇跟蜂皇漿,相對來講,比協奏曲的營養更加豐富。

伊環球的協奏曲,基本上就是從丞燕的千禧泉跟趣想演化來的混合產品,單價比較高,但同樣都是丞燕工廠的同樣原料製造出來的。個人通常建議使用千禧泉加趣想,成份還多了珍貴的猴頭菇跟蜂皇漿,相對來講,營養更豐富。根據自己的喜好,調整仙人掌跟人參的比例,非常營養好喝。

可將千禧泉與趣想以1:1的比例混合,一次各50cc,混合成100cc,可立即飲用。也可以依照個人喜好,調整比例。一天可以使用1~2次。

儘量在三餐之間,空腹的時候飲用,這樣可以更好吸收產品的營養。例如早上10點,下午3點。

產品真空無菌包裝,裡面沒有添加防腐劑,所以打開後儘快飲用,或冷藏保存,降低細菌滋生的速度。打開倒完後,瓶蓋蓋緊,但不要旋轉過緊以免損壞瓶蓋。若無法放冰箱保存,蓋緊瓶蓋後在室溫下放1~2天,個人經驗是ok。儘量冷藏保存或儘快飲用。畢竟,細菌滋生的速度快或慢,跟溫度有關,無人能保證。

千禧泉裡面的營養很豐富,趣想裡面的人參很濃縮,加起來就是非常好的營養飲品,液體的吸收也很快。使用產品後,若有感覺腸胃蠕動變快,或有頻上廁所的情況,甚至或有一點拉肚子的情況,不用擔心,通常這些情況是身體快速得到營養之後,機能變得比較活躍的結果,不是因為產品有問題。

產品是食物營養,不是藥物,所以不用擔心會不會喝太多,或會不會有副作用。一次50cc,一天喝1~3次,都不會過量,而且對身體很好。原則上是少量多次,不要一口氣喝一兩瓶,這樣腸胃一下子吸收不了,變成浪費。

表格1. 協奏曲(伊環球)與千禧泉、趣想(丞燕)之比較。千禧泉加趣想,成份還多了珍貴的猴頭菇跟蜂皇漿。
產品名稱 成份
協奏曲(RhapSody) 仙人掌、西洋參、檸檬汁、果糖、蜂蜜、柑橘汁、天然柑橘香料、天然檸檬香料
千禧泉 (Millennium)✨ 仙人掌濃縮液、蜂皇漿、檸檬汁、水、蜂蜜、果糖
趣想 (toTHINK)✨ 水、西洋參、猴頭菇

營養的補充,跟每天吃三餐的意思一樣。丞燕的產品只是把新鮮的植物性食物的營養,以高科技的方式儘量完整保存,(不是維他命),譲人們可以每天方便、安全地攝取日常三餐不足之處。除了千禧泉、趣想之外,丞燕的養生計畫,沛能、長新、多蔬彩、心醇、清神、各種膠囊產品,風克、愛特、紐益特等,也都非常好,適合每天、長期使用,強化身體的防禦能力,延緩老化。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Sunday, December 16, 2018, 5:26 pm       Your IP Address is: 52.91.90.122