預算有限,應該如何選擇丞燕產品?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/04/07 21:00     最近編輯: 2018/04/11 04:45     閱覽次數: 357


圖1. 每天都要從食物中攝取營養,原則是要「正確、均衡、足夠」,菜市場買不到或三餐吃不夠,使用套組產品,可滿足「正確、均衡」,是最佳的選擇。至於要吃多少才「足夠」,則是自己根據預算自己決定。
圖1. 每天都要從食物中攝取營養,原則是要「正確、均衡、足夠」,菜市場買不到或三餐吃不夠,使用套組產品,可滿足「正確、均衡」,是最佳的選擇。至於要吃多少才「足夠」,則是自己根據預算自己決定。

在「初次使用丞燕產品,為什麼要從套裝組合開始吃?」一文中,從免疫系統的角度,探討的每天攝取「正確、均衡、足夠」的營養的重要性,剛開始使用產品,最好從套組產品開始。

如果自己感覺健康有點問題,常常頭痛、失眠、體力不好,去抽血檢查有點三高.....等等,不知道自己應該使用哪些產品。這個時候,我都建議「如果不知道應該使用什麽產品,使用養生計畫就對了」。

馬上就有人問,預算有限,無法使用套組產品,怎麼辦?

每個月要花多少預算,在三餐飲食上,是可以估算的出來的。你的飲食預算,不會只有「這個月」,而是「每個月」。

吃大餐,一餐一千塊;吃便當,一餐一百塊。預算一萬塊,吃便當可以吃一個月,吃大餐,只能吃三天,剩下27天要餓肚子。

以這樣舉例的意思,是説,預算的安排,是你自己的決定。你要每天吃大餐,吃的大餐裡面是什麽食物內容,是你自己的決定,沒有任何人知道你要如何決定預算,也沒有人知道你餐盤裡面要擺哪些食物,.....從健康的角度建議是説,飲食要以植物性食物為主,如果菜市場買不到或三餐吃不夠,使用產品可以保證方便與安全,如果不知道要吃哪些才符合「正確、均衡、足夠」的條件,那就使用已經搭配好的套組。

營養要「正確、均衡、足夠」,至少前面兩個條件已經滿足,不是嗎?至於足夠不足夠,要一個月使用一套,或兩三個月使用一套,或一個月使用兩套....,就自己根據預算決定,別人無法幫你做決定。如果你堅持要花一萬塊去吃鮑魚、魚翅、龍蝦、牛排,每天吃,誰也阻擋不了你,很氣派,不是嗎?如果每天都吃滷肉飯配鹹鴨蛋、再以豆腐乳、醃菜心、蘿蔔乾“加菜“,没什麽營養但吃的飽,也沒有人能夠阻擋你,很省錢,不是嗎?

維持健康,建立觀念,是要自己去付出代價的,首先就是付出代價去學習、去嘗試。別人講一百次,不如自己親自做一次。「注意飲食,預防疾病」是每天、一輩子的事,不是一天兩天或這個月的事,就算生病也得吃飯配菜吃水果,而不是變成吃「營養素」(喝高蛋白配維他命)。生病住院開刀,「治療重病」,一次要花幾十萬甚至上百萬,但,一輩子可能一兩次,跟每個月的飲食預算概念不一樣。「預防疾病」跟「治療疾病」,是完全不同的概念,要能夠區分。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:50 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54