癌症化療病人可以使用丞燕千禧泉或千禧泉2號嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/04/05 19:48     最近編輯: 2018/04/08 19:17     閱覽次數: 1598


圖1. 化療藥物可以殺死癌細胞,但也會同時殺死正常的身體細胞,對組織、器官造成破壞。如何能夠快速清理戰場、修復斷垣殘壁,以迎接下一波化療打擊,是一件很重要的事。*圖片取材自網路
圖1. 化療藥物可以殺死癌細胞,但也會同時殺死正常的身體細胞,對組織、器官造成破壞。如何能夠快速清理戰場、修復斷垣殘壁,以迎接下一波化療打擊,是一件很重要的事。*圖片取材自網路

可以,但建議使用千禧泉2號。

首先,千禧泉提供的主要是仙人掌的營養,一般人平常都需要營養,癌症病人更需要營養。很多人平常愛亂吃,等到發現癌症了,就不敢再亂吃。但,癌症病人可以不吃飯嗎?當然要吃飯。吃什麽飯?排骨飯,雞排飯,醫生交代吃牛排補充蛋白質,醫生説不能吃生菜或有皮的水果.... 有沒有想過,吃排骨便當,吃牛排...對嗎?你説不敢亂吃,實際上呢?真的沒有繼續亂吃嗎?

還是回到問題的本質,一個人會得到癌症,只說明一件事,他的抵抗力很不好,而且已經十幾年二十年都很不好。所以,今天檢出出癌症,其實是過去很長一段時間,抵抗力不好,所得到的結果。癌症不是突然發生的。癌症發展的過程中,前面的80%過程,是沒感覺、檢查不出來的,等到檢查發現了,時間已經過了80%,還能叫做“癌症初期”嗎?

那麼,面對癌症,想恢復健康,是不是應該回歸問題的本質,去譲抵抗力變得好一點,這樣才對嗎?

營養免疫學研究的是營養跟免疫系統之間的關聯性,對,營養免疫學的研究告訴我們,每天攝取正確均衡足夠的營養,能夠譲身體的抵抗力好一點。

千禧泉或千禧泉2號,裡面就是仙人掌的營養,沒有理由説癌症病人可以吃排骨便當,却不可以喝千禧泉,邏輯上説不通。

其次,為什麼建議癌症化療病人使用千禧泉2號?主要是因為千禧泉裡面含有蜂蜜、蜂皇漿,是甜的,一般人都知道蜂蜜跟蜂皇漿是美容營養聖品,它不會導致一個人癌症,但通常一個人會得到癌症,在之前可能早就有糖尿病、高血壓等問題,千禧泉是甜的,對於糖尿病的人而言,就不是一個好的選項。使用千禧泉2號,裡面以山梨醇去搭配仙人掌,屬於比較涼性(類似絲瓜露、椰子水),對於身體的發炎狀況,有消炎的好處,再來,使用千禧泉2號,可能會有拉肚子頻跑廁所的情況,這對於一個每天使用大量強效化療藥物的人而言,是非常重要的一件事。藥物藥效過後,就成為毒素累積在身體體,必須儘快排掉,才不會被這些毒素毒死。很多人,不是因為癌腫瘤而死,而是被藥物毒死的(器官衰竭)。

化療的人,身體原本還正常健康的部份器官,也因為藥物的破壞,而搖搖欲墜。必須以最快的速度去修復(即一般人所已知的自癒),免疫系統會去修復受損的器官或組織(特別是消化道黏膜組織已經被藥物破壞),修補好了,才能禁得起化療藥物的下一波破壞。仙人掌的營養,正好就是幫助免疫系統趕快去做這個修補的工作。其他食物的營養也有幫助,但仙人掌是植物之王,有一萬多種植物營養素,這也就是為什麼選擇仙人掌、千禧泉。因為,跟時間賽跑。

表格1. 癌症病人可以喝蘋果汁、柳橙汁,當然也可以喝千禧泉(仙人掌汁)。
產品名稱 成份
千禧泉 仙人掌濃縮液(Cactus Concentrate)、蜂皇漿(Royal Jelly)、檸檬汁(Lemon Juice)、水(Water)、蜂蜜(Orange Flavored Honey)、果糖(Fructose)。
千禧泉2號 仙人掌濃縮液(Cactus Concentrate)、橙汁(Orange Juice)、檸檬汁(Lemon Juice)、水(Water)、山梨醇(Sorbitol)

結論,癌症化療的人,可不可以使用千禧泉?答案是可以。最好使用千禧泉2號,無論有沒有糖尿病,使用千禧泉2號,不會錯。千禧泉,果汁的一種。如果醫生說可以喝超商的飲料果汁(如蘋果汁、柳橙汁),為什麼不能喝千禧泉呢?迷思必須打開。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:49 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54