千禧泉可以替代養生計畫嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/04/04 20:48     最近編輯: 2018/04/04 21:46     閱覽次數: 344


圖1. 不同的產品,代表不同的植物性營養,可以相輔相成,但不可互相替代。飲食中,應該攝取各種各類、各種顏色的蔬菜水果,種類越多越好。動物性食物裡面的營養,在植物裡面都找得到。
圖1. 不同的產品,代表不同的植物性營養,可以相輔相成,但不可互相替代。飲食中,應該攝取各種各類、各種顏色的蔬菜水果,種類越多越好。動物性食物裡面的營養,在植物裡面都找得到。

很多人在選擇產品的時候,經常陷入一個迷思,就是在預算有限的情況下,能不能用千禧泉來替代整套的養生計畫,既然千禧泉那麼好.....

一直強調的是,產品提供的價值,是方便與安全,但我這樣講的假設的前提是,你已經知道要吃“完整的“植物性的營養才是對的。所謂“完整的“,不是叫你把整顆橘子連皮都吃下去(乾脆何不整棵橘子樹吃下去),而是説,要吃“完整的“橘子,而不是打成橘子汁之後只喝果汁不吃渣,更不是把維生素C從橘子裡面提煉出來然後去吞那顆維他命C。

因此,選擇產品,先看包裝上面的成份標示,看清楚產品裡面是包括哪些植物性的蔬菜、水果或其他比較罕見的農作物,然後再來做比較或做決定。

養生計畫,包括沛能、長新、心醇、清蕪茶、清神茶,跟最重要的:DNP膠囊。

表格1. 每一種產品,裡面有各種不同的成份複方搭配而成,不同的產品之間,可以相輔相成,但不是互相替代。*選擇產品,跟餐廳裡面“點菜”的意思一樣。*
產品名稱 成份
沛能 大豆、香蕉、桃子、鳳梨、檸檬、蘆筍、大麥、綠花椰菜、卷心菜、甜瓜、胡蘿蔔、柑橘皮、蜜瓜、豌豆、梨、葡萄柚、米粉、香草。
長新 洋車前子麩皮、柑橘、香蕉、燕麥、香草
心醇 山楂、枸杞、藍莓、菊花、桑葚、冬瓜、李子
清蕪茶 綠茶茶葉、人參、茉莉花、菊花
清神茶 決明子、靈芝子實體、香菇
DNP 菊花、吉林人參、山楂、花粉、靈芝子實體、絲瓜、紅棗、桂皮、苜宿粉、薄荷葉、紫蘇、桶柑皮、黑棗、桃子、珍珠紛、生薑、木瓜粉
   
千禧泉 仙人掌濃縮液、蜂皇漿、檸檬汁、蜂蜜、果糖

比較的結果,一樣嗎?可以互相替代嗎?就完全不一樣的東西嘛,怎麼會以為千禧泉可以替代養生計畫呢?

「養生」計劃的意思是說,每天飲食,要攝取正確、均衡、足夠的營養,讓免疫系統維持一個良好的狀態,免疫系統只要正常運作,它,天生就是要來保護我們的健康的。重點是,每天,一輩子。使用產品,比較方便,甚至比有機蔬菜店的東西更安全。

以燒柴火來做比喻,使用養生計畫是就像放入大根木柴,火不大但可以維持很久,千禧泉就像澆上汽油,火突然變很大,但一下子就熄滅了,如果沒有木柴做基底,用燒汽油的方式,可以煮飯炒菜或燒開水嗎?不行呀。汽油只有在緊急的時候,而且已經有木柴做為基礎的情況下,快速把火燒起來,才能顯現出它“救急“的效果。千禧泉裡面的仙人掌是植物之王,植物營養素有一萬多種,相較橘子的植物營養素只有一百多種,而且千禧泉是以極高密度過濾法製作,可以在腸胃無法消化食物的情況下,直接由黏膜去吸收營養。

有人問,光喝千禧泉不行嗎?當然可以,每天喝,每天當水喝,用千禧泉來替代白開水,當然可以,而且很好。其實也不用完全替代白開水,只要在白開水裡面1:1加千禧泉,就好喝的不得了,而且對健康很好,就是營養免疫學的概念而已。前提是,要天天喝。如果喝一瓶千禧泉,喝三五天,就希望高血壓也好,糖尿病也好,頭痛也好,感冒也好.... 一年之內都不會生病,那,太不切實際!

省錢不是這樣省的。產品的價值,在於方便與安全,不想花錢吃產品,就應該是自己去菜市場買回來自己做啊!而不是延續以前錯誤的飲食習慣。成份都已經標的很清楚了,就照表格裡面的“菜單“自己去菜市場買來吃,這樣才對。(如果整天閒閒沒事幹,當然就是一直吃吃吃,慢慢吃沒關係)。

結論是,不行。千禧泉就是千禧泉,養生計畫就是養生計畫,不一樣。要以養生計畫為基礎,在養生計畫的基礎上,再加千禧泉,這樣才是對的,即使預算有限,也還是應該從基礎開始。少量吃也總比完全不吃好,就是補充營養的概念而已,沒有很複雜。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:50 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54