清神茶跟心醇可以一起泡嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 02:18     最近編輯: 2018/04/16 05:21     閱覽次數: 179


圖1. 把心醇茶1包,跟清神茶2包,一起泡1,000cc的溫水(不燙口為原則),就是一杯非常營養的綜合果汁,丞燕產品就是吃水果喝果汁的概念,怎麼搭配怎麼混合都可以,而且很好喝。※攝影:林宜正
圖1. 把心醇茶1包,跟清神茶2包,一起泡1,000cc的溫水(不燙口為原則),就是一杯非常營養的綜合果汁,丞燕產品就是吃水果喝果汁的概念,怎麼搭配怎麼混合都可以,而且很好喝。※攝影:林宜正

清神茶跟心醇一定要一起泡嗎?不用。那,可以一起泡嗎?可以,而且很好。所有的丞燕產品,都是各種蔬菜水果複方搭配而成,既然是普通食物,當然可以混合沖泡,相輔相成。

2018年,丞燕清神茶的成份為:決明子、靈芝子實體、香菇、麥芽糊精、天然檸檬和柑橘香料。心醇健康飲料(心醇茶)的成份為﹕山楂、枸杞、藍莓、菊花、桑葚、冬瓜、李子、果糖、麥芽糖糊精、甜菊醣甘(甜味劑)。

表格1. 清神茶與心醇 (2018年)
產品名稱 成份
清神茶 決明子、靈芝子實體、香菇、檸檬、柳橙
心醇 山楂、枸杞、藍莓、菊花、桑葚、冬瓜、李子、果糖、麥芽糖糊精、甜菊醣甘(甜味劑)

不論是和清神茶或心醇,其實就是在吃成份所列的那些水果。把心醇茶1包,跟清神茶2包,一起泡1,000cc的溫水(不燙口為原則),就是一杯非常營養的綜合果汁,丞燕產品就是吃水果喝果汁的概念,怎麼搭配怎麼混合都可以,而且很好喝。

把心醇跟清神茶一起泡有個好處,是如果單喝清神茶的話,有人覺得澀澀喝了胃不舒服,而如果單和心醇的話,有人覺得太酸甜(水加太少啦),把兩種加在一起泡,口感就非常好。

清神茶加心醇,加1,000cc的水,對於加強新陳代謝、滋養心血管有很好的幫助,經常攝取含有大量植物營養素於抗氧化劑的水果,對於提升免疫系統的抵抗力也很有幫助,間接也達到預防各種疾病的效果,很值得。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:51 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54