多蔬彩的成份跟各種使用方式

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 02:08     最近編輯: 2018/04/24 02:01     閱覽次數: 428


圖1. 多蔬彩是二十幾種蔬菜經過冷凍乾燥法處理之後,磨成細粉而成。使用多蔬彩,補充平常吃不到的蔬菜營養,一包多蔬彩即包含28種蔬菜,直接從天然植物性食物中攝取植物營養素,遠比使用提煉的綜合維他命藥丸,對健康更有幫助。
圖1. 多蔬彩是二十幾種蔬菜經過冷凍乾燥法處理之後,磨成細粉而成。使用多蔬彩,補充平常吃不到的蔬菜營養,一包多蔬彩即包含28種蔬菜,直接從天然植物性食物中攝取植物營養素,遠比使用提煉的綜合維他命藥丸,對健康更有幫助。

丞燕多蔬彩是二十幾種蔬菜經過冷凍乾燥法處理之後,磨成細粉而成。使用多蔬彩,補充平常吃不到的蔬菜營養,一包多蔬彩即包含28種蔬菜,直接從天然植物性食物中攝取植物營養素,遠比使用提煉的綜合維他命藥丸,對健康更有幫助。

表格1. 多蔬彩成份
產品名稱 成份
多蔬彩
(VegeColor)
花椰菜(Broccoli)、
紫甘藍(Red Cabbage)、
花菜(Cauliflower)、
菠菜(Spinach)、
胡蘿蔔(Carrot)、
紅甜菜(Red Beet)、
蘑菇(Mushroom)、
荷蘭豆(Snow Pea)、
葉萵苣(Leaf Lettuce)、
蘿蔔葉(Radish Leaf)、
橘子(Tangerine)、
蘆筍(Asparagus)、
羽衣甘藍(Kale)、
卷心菜(Cabbage)、
紅椒(Red Bell Pepper)、
黃椒(Yellow Bell Pepper)、
青椒(Green Bell Pepper)、
番茄(Tomato)、
葉用甜菜(Swiss Chard)、
櫻桃(Cherry)、
藍莓(Blueberry)、
紫花菜(Purple Cauliflower)、
檸檬皮(Lemon Peel)、
球芽甘藍(Brussels Sprout)、
芥菜(Mustard Greens)、
羅蔓萵苣(Romaine Lettuce)、
紫胡蘿蔔(Purple Carrot)、
茄子(Eggplant)。

吃起來完全就是野菜的味道,因為完整保留了原本蔬菜的各種營養成份,因此對於平常三餐不喜歡吃菜的小朋友,或是外食營養不均衡的大人而言,丞燕多蔬彩是一個非常好的選擇。

除了直接泡水喝,或是與其他丞燕產品例如沛能一起混合沖泡使用之外,多蔬彩還可以作為其他料理的搭配,例如做成壽司,做成涼拌沙拉,果凍等等,也都可以。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:51 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54