使用養生計劃四個月後三酸甘油脂指數上升的可能原因

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 02:00     最近編輯: 2018/03/31 01:47     閱覽次數: 111


三酸甘油脂指數偏高的問題,有可能是使用丞燕產品之後的整健反應,免疫系統在進行修補工作的時候,可能會有酸麻脹痛的感覺,在進行清除工作的時候,可能有各種症狀,例如各種血液中的指數高高低低。

身體裡面隨時都有各種垃圾,它可能是身體新陳代謝自然產生的垃圾,也可能是吃進去的不好的東西(例如食品添加物,色素,香精,農藥殘留,重金屬,以及我們吃的藥,藥就是毒,藥効過後就變成對身體不好的毒),當然也包括身體裡面太多的脂肪,膽固醇,三酸甘油脂,糖,鹽,尿酸等等。

當免疫系統要把這些垃圾排出體外時,表現出來的情形就是像咳嗽,流鼻涕,流眼淚,大小便,頻尿,拉肚子,嘔吐,皮膚出疹甚至流湯流膿,等等。這些情形如果發生,有一個特點,就是我們無法自主控制,即不受大腦指揮,這其實是免疫系統在工作的結果。

但是在我們平常大小便把身體裡面的垃圾排出體外之前,其實這些垃圾它都是透過我們的一種像垃圾車的免疫細胞(即巨噬細胞)搜集起來,融入我們的血液裡。

我們可以把血管想像成家裡的汚水處理系統,廚房的排水管,由於長期收納我們的廚餘,所以水管壁上沾滿一層汚垢,當越累積越多的時候,可能水管排水効果變差了,我們要通水管,用威猛或通樂等等。發生在血管壁上的垃圾囤積,就會造成高血壓。

高血壓的人使用產品一段時間,各種指數往往會先降後升,然後在幾年的時間裡,高高低低,像股市一樣,但長期而言會慢慢走低。為什麼?因為當免疫系統第一次起來工作,把血液中的垃圾清走了,去抽血檢查,指數當然降低了。但過一段時間,等本來在血管壁上面的垃圾慢慢溶入血液中,再去抽血檢查,指數又上升了,有時甚至飆高到嚇人的情形。但是等這些溶入血液中的垃圾,透過大小便排出體外之後,指數就又降下來了。

如果本來指數正常,吃了產品一段時間之後,指數反而偏高了,有可能是免疫系統把您不論是本來囤積在血管壁上,或我們全身五臟六腑裡累積多年的垃圾,都挖出來,溶到血液裡,等著排出體外。這個時候剛好抽血檢查,於是看到指數偏高了。

就像我們家裡要大掃除,不論是洗地板,洗門窗,洗衣物,最後我們都要用水沖,而這些汚水最後一定要透過排水管,離開我們家裡。

使用產品要多喝水,是同樣的道理。多喝些茶類,如清蕪茶,清神茶,心醇等等,讓免疫細胞得到適當足夠的營養之後,好好幫我們做體內環保的清除工作。只要產品繼續使用不間斷,抽血檢查時看到指數高高低低的話,也請不要擔心,產品繼續使用就對了。

預算多,產品就多吃一點,免疫系統工作會快一點,健康改善也會快一點。預算少,產品就少吃一點,免疫系統工作慢一點,健康改善的時間就拉長一點。

使用產品的量與時間,完全看自己的經濟情況來自己決定。原則上,我們都是打算長期使用一輩子,就算要減量,也儘量不會完全中斷。

產品怎麼吃都對,怎麼搭配都可以,因為它提供我們身體平常三餐吃不夠或吃不到的營養,它讓我們的免疫系統在得到營養之後幫我們工作。當我們理解免疫系統在幫我們工作時可能會產生的各種整健反應,我們會歡喜接受,並對產品的使用會更有信心。

丞燕產品吃了一定會變得更健康,這是肯定的。(感謝網友分享)







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:49 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54