丞燕產品對退化性關節炎有幫助嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:58     最近編輯: 2018/03/31 01:50     閱覽次數: 144


首先必須先了解兩點﹕(1) 丞燕產品是營養的食物,不是藥物。是透過營養的補充來調理身體,讓身體每個器官去發揮它原本就應該有的正常機能。所以,使用丞燕產品時,應該是“享用”產品,而不是“服用”產品。(2) 退化性關節炎顧名思義就是關節退化,同時又發炎。既然是生理機能的退化,我們只能透過營養的補充以及定期的保養來“延緩”退化,而無法用藥物來快速“治療”退化。

退化性關節炎的應對方法是先消炎,然後修補老化或受損的關節。骨頭、或韌帶、或軟骨組織的修復並非立竿見影,透過營養的補充,也許必須花3~5年才能看見一點成果。透過丞燕營養的調理,在過程當中,也許關節尚未完全復原,但身體其他部位的健康可以得到全面的提昇或維護。

消炎的部份,千禧泉液體1號,如果有限糖需求,則用2號。開始要大量使用,一天100~300cc或更多,直到疼痛舒緩才可以減量,因為仙人掌作為一種食物,它本身就有消炎止痛的特性,許多國內外文獻均有研究記載。當然,如果透過醫療的途徑,那當然就就是“服用”消炎藥跟止痛藥,並接受它帶來的副作用。

修補受損或老化關節,或透過保養延緩老花或惡化的部份,使用禧悅計畫4個月,之後使用養生計畫,重點是,要長期保養不中斷。另外再加沛能,長新,清神茶,以及愛節,G愛節。我們每天吃三餐來補充營養,也要每天吃,吃一輩子,不是嗎﹖

經濟情況許可,就大量吃,可以比較快看到身體健康的改善,少量吃,時間要拖比較長,時間快慢完全視個人健康狀況而定,因為免疫系統的工作,無法人為控制或大腦指揮。

如果可以透過營養的調理改善,就不要急著換人工關節,畢竟原裝的才是最好。還要配合控制飲食與生活習慣,養生是多方面的。單方面的外科手術處理,往往淪於“頭痛醫頭,腳痛醫腳”的困境,與透過營養來保養﹑調理的概念完全不同。每個人視自己的理解與需求來自己決定。

使用產品的過程中,最好同時學習營養免疫學,因為營養的調理的過程當中可能有各種好轉反應,必須要透過學習才能正確判斷。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:49 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54