心醇含有多少葉黃素?玉米黃素?花青素?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:53     最近編輯: 2018/04/09 22:06     閱覽次數: 209


圖1. 要補充花青素?直接吃藍莓就好,藍莓裡面除了眼科醫生跟你說的花青素之外,還有很多對身體健康有幫助的植物營養素跟抗氧化劑,對延緩身體老化都有幫助,買不到藍莓,就泡心醇喝,心醇裡面有藍莓的成份。
圖1. 要補充花青素?直接吃藍莓就好,藍莓裡面除了眼科醫生跟你說的花青素之外,還有很多對身體健康有幫助的植物營養素跟抗氧化劑,對延緩身體老化都有幫助,買不到藍莓,就泡心醇喝,心醇裡面有藍莓的成份。

剛開始接觸到丞燕產品的人,通常都會問這樣的問題:丞燕產品怎麼不標示各種營養成份的數量,例如含有多少葉黃素、花青素、鐵質、鈣質等等。

事實是這樣的,丞燕產品例如心醇,是新鮮蔬菜水果或草本植物採收後,經過清洗切塊之後,利用冷凍乾燥法或噴霧乾燥法將裡面的水份去除,然後將這些已經不含水份的蔬菜水果磨成細粉,再包裝而成。

了解丞燕產品的製造過程後,自然就知道,使用丞燕產品,跟使用新鮮蔬菜水果幾乎是一樣的,我們只是要喝的時候把水再放進去而已,即使不是100%,也已經很大程度保留了食物中原有的植物營養素。

那麼,為何不標示含有多少葉黃素?

回答:要如何標示?為何要標示?

我們去菜市場買蔬菜水果的時候,例如我們知道枸杞含有玉米黃素,藍莓含有許多花青素,但你有看過它上面標示這顆枸杞或藍莓含有多少玉米黃素或花青素嗎?我們去買花椰菜,它上面有標示含有多少鈣質嗎?沒有!因為我們只知道藍莓含有許多花青素,但我們不知到它含有多少,而且每顆藍莓含有的花青素的量也不一樣。同樣是藍莓,不同時間採收的藍莓的營養不同,剛採收的藍莓跟已經放了一星期的藍莓的營養也不同,同樣一棵藍莓樹,有曬到太陽跟沒有曬到太陽的藍莓的營養也不同,因此,要如何標示?!

再說,營養免疫學的研究告訴我們,要使用完整的食物,而不是去補充提煉出來的單一營養素,所以只要是天然完整的食物,根本也無需去標示,也無法標示。

這就是丞燕產品跟大部份的保健食品最大的不同之處,丞燕產品的天然完整的食物,是複方搭配的各種植物性食物營養,是不違背「民以食為天」的真理,是可以擺在餐桌上的食物。它的價值主要在於提供我們安全與方便,如此而已。滑手機、看平板太多,擔心黃斑部病變?要補充花青素?直接吃藍莓就好,藍莓裡面除了眼科醫生跟你說的花青素之外,還有很多對身體健康有幫助的植物營養素跟抗氧化劑,對延緩身體老化都有幫助,買不到藍莓,就泡心醇喝,心醇裡面有藍莓的成份。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:50 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54