人是一個整體,丞燕產品如何搭配使用?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:51     最近編輯: 2018/04/21 09:07     閱覽次數: 260


圖1. 人的身體是一個整體,營養是全身在滋養的,蔬菜水果的搭配原則,是各種顏色,種類越多越好。※示意圖片取材自網路
圖1. 人的身體是一個整體,營養是全身在滋養的,蔬菜水果的搭配原則,是各種顏色,種類越多越好。※示意圖片取材自網路

首先要了解﹐丞燕產品是食物,不是藥物。所以,使用丞燕產品,是在配菜,不是配藥!

在使用丞燕產品之前,應該先學習並透徹了解陳昭妃博士所創立的營養免疫學,正確觀念的建立,比單純使用產品還重要。丞燕的所有產品,都是根據「營養免疫學」所研發的,先了解觀念,再使用產品,才對。有許多人觀念不通,使用產品好幾年了,仍然把丞燕產品當成吃藥,希望吃了某項產品,就能治療某種疾病,這是錯的。

人的身體是一個整體,消化不良會引起頭痛,造成失眠睡不好,睡眠不足然後又引起肝臟的解毒功能不好,然後因為負擔增加而傷害了腎臟。所以,人雖有五臟六腑各司其職,但卻不可以分開看待。畢竟,不論是腎臟還是肝臟,都是細胞組成的,都是需要完整的營養來支持它去做正常的工作,發揮正常的功能。

所以,要如何搭配使用丞燕產品?基本上,百無禁忌,隨便吃,任何搭配都是可以的,除非有限糖的需求要使用D系列產品、或是像器官移植有自體免疫攻擊的情況,要避免太多多醣體。如果經濟負擔得起,就多吃,從套裝組合(如禧悅計劃或養生計劃)開始吃,就像吃滿桌的蔬菜水果佳餚一樣,即然是食物的營養來保養身體,怎麼吃都可以,都對。

延伸閱讀,陳昭妃博士接受媒體專訪,介紹營養免疫學的基本概念:

產品,是健康的時候,平常就要開始學習使用的,不是等到生病了才來使用(找仙丹靈藥的概念)。生病的時候,叫做「跟時間賽跑」,一遇到緊急,慌張的情況下往往沒時間學習觀念,所做的決定,也不會是最周延的。若平常就有學習、有觀念,遇到緊急時刻(例如意外傷害),產品則可以馬上發揮最大的幫助。不同的態度,結果也大不同。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:51 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54