G愛節裡面含有葡萄醣胺嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:49     最近編輯: 2018/04/16 06:46     閱覽次數: 201


圖1. 人體會自己製造葡萄醣胺。直接使用葡萄醣胺(藥品),可能會帶來副作用。
圖1. 人體會自己製造葡萄醣胺。直接使用葡萄醣胺(藥品),可能會帶來副作用。

沒有!G愛節裡面的成份有褐藻、生薑、紫花苜蓿草、香芹、珍葉櫻桃、菠菜、仙人掌,就是沒有葡萄醣胺。

所有丞燕產品都是天然的完整食物,主張的是透過營養的補充,讓我們身體在得到這些適當且足夠的營養之後,自己去產生製造葡萄醣胺。因為我們自己會製造葡萄醣胺,我們就儘量讓我們的身體自己去工作,不要輕易去直接補充已經做好了的葡萄醣胺,否則會產生依賴性,久了之後身體就不會再去做它本來就會做的工作。

除此之外,葡萄醣胺本身是一種藥品,只要是藥,就有副作用。

「使用葡萄糖胺與軟骨素治療的常見副作用,則包括腸胃不適、腹瀉、心灼熱感與噁心等,極少數會產生過敏反應。若對貝類過敏或是氣喘患者並不建議使用葡萄糖胺,對鯊魚過敏者則不建議使用軟骨素。」(參考補充葡萄糖胺 可以不用吃!)

觀念:身體的退化,不會只有膝關節退化,如果發現膝關節退化,那表示身體其他地方也開始退化,甚或比膝關節退化更嚴重,只是因為沒有影響日常生活,所以自己沒感覺也不知道。保養,營養沒有針對性,是全身調理;藥物才有針對性,但也因此有副作用。

丞燕的G愛節是普通食物,沒有副作用,透過營養補充讓身體自己去製造所需要的葡萄醣胺,或讓自己的免疫系統去修補老化或受損的關節,這樣時間雖然比較慢(也許要3年5年,因人而異),但總的來說,才是安全的長遠之計。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:51 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54