丞燕產品是健康食品嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:48     最近編輯: 2018/04/05 21:16     閱覽次數: 314


圖1. 你去菜市場買高麗菜、買香蕉、葡萄、買胡蘿蔔,有看到「健康食品」標章嗎?有看到西瓜上面標示含有多少維他命A~Z嗎?沒有。因為,他們都是普通食物。丞燕產品也是普通食物,不是「健康食品」,頂多稱為保健食品而已。*圖片取材自網路
圖1. 你去菜市場買高麗菜、買香蕉、葡萄、買胡蘿蔔,有看到「健康食品」標章嗎?有看到西瓜上面標示含有多少維他命A~Z嗎?沒有。因為,他們都是普通食物。丞燕產品也是普通食物,不是「健康食品」,頂多稱為保健食品而已。*圖片取材自網路

答案:不是!丞燕營養食品均屬於普通食品﹐而不是所謂的“健康食品”。

丞燕的營養食品皆是陳昭妃博士依據其所創立的“營養免疫學”理論所研發出來的,它講的是用正確均衡足夠的營養,去滋養免疫系統,讓全身細胞正常發揮其原有的功能,當免疫系統正常發揮抵抗﹑清除﹑修補的工作,加上足夠的營養作為原料,我們的身體就可以維持在一個健康的狀態,也不容易生病。

對於免疫系統能發揮關鍵性影響的營養,它必須是(1) 植物性的而非動物性的 (2) 天然而沒有任何副作用 (3) 要複方搭配,種類要多,數量要夠 (4) 必須是完整的營養,而不是提煉出來的單一營養素,例如維他命C (5) 要富含植物營養素﹑抗氧化劑與多醣體。 這些條件,說穿的,其實就是我們在菜市場裡面買的到的各種蔬菜水果。沒錯,陳昭妃博士說,免疫系統需要的營養就是神造的各種蔬菜水果,她所研發出來的各種丞燕營養食品,只是透過她嚴格把關,正確複方搭配,幫助人們可以很方便地取得這些對我們身體很有幫助的各種植物性營養,而且透過嚴謹的處理與包裝過程,與1822種毒性檢測,確保所有丞燕產品,都是純淨的營養,沒有任何毒性﹑重金屬﹑細菌或微生物的污染。

丞燕產品的價值在於方便與安全。

但所謂的“健康食品”是不一樣的,它必須對於身體的某些機能要直接產生特定的“療效”,才可以稱為“健康食品”。雖然名為“食品”,但基本上還是屬於“頭痛醫頭,腳痛醫腳”的“治療”,而且,有些“健康食品”除了能對健康產生幫助之外,它也會對身體造成負面的影響。例如養樂多就是個例子,作為“健康食品”,養樂多喝多了,裡面大量的糖分會讓小朋友提早得到後天型糖尿病,儘管裡面的益生菌經過實驗證實對腸胃道功能改善有幫助。健康食品,不一定健康。

丞燕營養免疫學講的不是治療疾病,而是讓免疫系統自己去做它該做的事情,即抵抗﹑清除與修補。因此,丞燕產品不需要去申請成為健康食品,因為它本來就不是。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:51 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54