痛風可以吃愛節嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:38     最近編輯: 2018/04/10 13:02     閱覽次數: 188


原則上是可以的,丞燕愛節裡面不含會造成痛風的成份,所以有痛風的人也可以使用丞燕愛節來補充營養。

但是啊,痛風的人應該先忌口,避免再去吃大魚大肉,要忌酒,不要再給身體增加負擔。這是第一步。

第二步,同時要多吃青菜水果,促進身體免疫系統的代謝,身體裡累積太多的尿酸已經在關節出結晶,甚至導致關鍵變形,這一切,都必須讓免疫系統去處理。慢慢把結晶溶回血液裡,再透過日常的大小便排除體外。

這可不是一個月或兩個月的工作,這可能是三年五年的工作,免疫系統不受大腦的指揮,只能耐心地持續地提供身體正確的營養,讓免疫系統去清除身體裡過多的尿酸或結晶,而且誰也無法保證你的免疫系統需要多久的時間去完成。

第三步,尿素清除完後,要靠免疫系統去修補受損的關節或骨頭。

所以,從營養補充的觀點來看,痛風的人,是可以使用丞燕愛節的,但是如果是期望改善痛風的情況,還是要先忌口,然後光吃愛節是遠遠不夠的。

要使用沛能﹑長新,再加上大量的清神茶與心醇茶,記得先清除才有修補,清除的過程可能是不舒服的,一定要忍耐,如果要加速,就再加使用千禧泉,一天100cc~200cc。

先不要使用DNP或紐益特/紐益菇等,以免清除太快,太不舒服,等清除的工作完成後,再使用養生計劃保養/修補。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:49 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54