生病可以吃丞燕養生計劃或禧悅計劃嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:33     最近編輯: 2018/04/19 21:33     閱覽次數: 217


圖1. 生病要不要吃飯?如果生病也要吃飯的話,那麼生病也就可以使用丞燕產品,因為丞燕產品就像是擺在餐桌上的飯菜湯。※示意圖片取材自網路
圖1. 生病要不要吃飯?如果生病也要吃飯的話,那麼生病也就可以使用丞燕產品,因為丞燕產品就像是擺在餐桌上的飯菜湯。※示意圖片取材自網路

生病要不要吃飯?如果生病也要吃飯的話,那麼生病也就可以使用丞燕產品,因為丞燕產品就像是擺在餐桌上的飯菜湯。不像傳統動物性補品含高脂肪、高鹽、高膽固醇;而且丞燕產品富含對人體健康有幫助的植物營養素、抗氧化劑、多醣體。

但是要吃養生計劃的哪一套?這就因人而異了,所謂生病,是生什麼病?病人本身的健康狀況如何?有沒有開刀換器官?有沒有糖尿病?有沒有先天自體免疫系統疾病?有沒有慢性病?有沒有癌症?

觀念:丞燕產品是普通食物,用來補充平常三餐吃不到或吃不夠的各種植物性食物營養。任何人平常就都可以使用,生病當然也可以使用。大部份的疾病都跟免疫系統失調有關,而免疫系統失調,則大多跟長期營養不良、營養不均、營養不足有關。

所以,理論上任何人都可以使用丞燕產品,但是實際上要如何使用,要如何搭配,主要還是要看個人的身體健康狀況而定。尤其是糖尿病就要選擇低糖系列,或是有器官移植者就要避免使用多醣體產品。丞燕產品是根據營養免疫學的理論研發的(可參考營養免疫學入門介紹一文),所以在使用丞燕產品之前,應該先學習並徹底了解營養免疫學的觀念,觀念弄通了,產品的搭配學會了,自然就知道自己該如何使用產品對自己最好。

丞燕產品不是藥,不是用來治療疾病的,它講的是提供身體正確均衡足夠的營養,讓全身細胞正常工作,正常發揮應有的功能,說到底,還是要把營養免疫學先搞懂才是最重要的。

延伸閱讀,陳昭妃博士接受媒體專訪,介紹營養免疫學的基本概念:






*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:51 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54