千禧泉2號是甜的嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:28     最近編輯: 2018/04/16 03:36     閱覽次數: 253


圖1. 千禧泉2號。※攝影:林宜正
圖1. 千禧泉2號。※攝影:林宜正

千禧泉2號的主要成份是仙人掌濃縮液(Cactus Concentrate)、橙汁(Orange Juice)、檸檬汁(Lemon Juice)、水(Water)、山梨醇(Sorbitol)。它的口感是不甜的,有限糖需求的人,也可以安心使用。

千禧泉2號有個特徵,就是促進免疫系統的清除功能特別明顯,如果是剛開始使用千禧泉2號,會發現很快就會跑廁所。許多人會以為是腹瀉拉肚子,其實不是,那是免疫系統發揮清除的功能。如何判斷﹖如果是腹瀉拉肚子,身體是不舒服,虛脫冒冷汗,甚至軟弱無力感,那是細菌感染或腸胃發炎﹔但如果是免疫系統發揮清除功能,身體不會不舒服,不會虛脫無力,上完廁所後反而覺得更輕鬆了。

如果能了解並接受這樣的道理,那麼千禧泉2號號對於身體累積過多脂肪、糖份、尿素、膽固醇、過敏原、宿便等等垃圾的人,就可真是個好東西了。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:51 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54