喝沛能的好處

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:25     最近編輯: 2018/04/10 13:20     閱覽次數: 211


沛能是丞燕的基礎營養之一,主要是由大豆與十幾種蔬菜水果經過冷凍乾燥法處理後磨成細粉而成。所以,它是植物性蛋白質以及各種植物營養素的極佳來源。

要說沛能的好處,不如來說大豆蛋白質的好處。大豆的植物性蛋白質是屬於低蛋白,是結構簡單,容易被人體消化與吸收的蛋白質,適合男女老幼每一個人;相對的,動物性蛋白質,如牛奶或紅肉,是屬於高蛋白,比較難消化與吸收,對於年輕人也許還好,但對於身體極度虛弱的人,例如年紀大器官比較老化,或是術後病人,動物性蛋白質就不是很好的選擇,高蛋白的攝取經常導致這些人腎臟提早衰竭。除了植物性蛋白質結構簡單容易吸收外,牛奶蛋白質屬於乳蛋白,人體無法完全吸收,多餘的往往留在身體裡成為過敏原,喝牛奶的幼兒容易過敏,例如呼吸道過敏,或腸胃過敏,或皮膚過敏,很多就是因為喝牛奶造成的,但喝沛能就不會有這個問題。

就營養成份來講,同等份量的大豆的蛋白質是肉類的2倍,雞蛋的4倍,牛奶的12倍。大豆裡面也有植物性雌激素,植物性雌激素跟肉類裡面的動物性雌激素是不同的,動物性雌激素比較強,容易造成人體細胞病變成癌細胞,但植物性雌激素比較弱,不但不會造成細胞病變,反而因為它阻礙了動物性雌激素對細胞的破壞,而變成了有助於預防癌症。

沛能裡面的大豆是去皮的,所以也比豆漿好,豆漿或一般的豆奶,因為沒有去皮,所以含有普林,攝取太多容易形成尿酸,變成痛風。沛能裡面用的是豆渣,而不是豆漿,豆渣的營養比豆漿更多。

最後就是沛能還含有十幾種其它蔬菜水果的營養,磨成細粉也許看起來不多,但如果還原成原本的樣子,一包沛能幾乎也有幾十顆草莓的量。所以每日蔬果五七九,如果我們自己沒辦法吃得到那麼多蔬菜水果,就每天吃個6包沛能,既方便又安全,適合大家每天使用,取代肉類,取代牛奶,取代其它動物性蛋白質食物,真的好處多多。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:49 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54