為什麼有些人喝丞燕清神茶或清蕪茶胃會不舒服?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:23     最近編輯: 2018/04/23 18:20     閱覽次數: 238


這是很少發生的情況,通常喝丞燕清神茶或清蕪茶有胃會不舒服的情況發生的人,他們的消化系統可能本來就比較弱,例如胃黏膜比較薄或平常胃酸就有比較多的現象,這種情況下比較有可能在喝了清神茶或清蕪茶之後胃會不舒服。

但丞燕產品的營養本來就是在滋養我們全身的細胞,有時反而是應該繼續透過營養的補充,讓全身細胞正常運作,當然也包括我們的胃。易言之,除非真的無法忍受,否則還是可以多少補充清神茶或清蕪茶的營養,正確的營養對身體的健康總是有幫助,我們不能以口感或是好吃與否來衡量一個正確均衡的營養。

雖然這種情形並不多,也因人而異,每個人的身體健康現狀也不同﹔有時換個方式,例如把清神茶跟沛能一起沖泡來喝,這樣也許就比較能緩和胃不舒服的感覺。除此之外,丞燕的逍遙食品,裡面有一個成份是夏威夷白薑,它的營養對於胃潰瘍的修復也有幫助,不妨試試給自己加個菜。

營養畢竟不是藥,藥是控制病狀,營養是從根本去滋養我們的細胞,我們的各種器官,它本來就是慢的,健康的失去是慢慢的,同理要找回健康,也是慢慢的。這是營養跟藥物的最大的差別,應該給自己的免疫系統一點時間去做它該做的工作才是。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:49 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54