使用丞燕產品之前應該要先做健康檢查嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:22     最近編輯: 2018/04/15 09:24     閱覽次數: 161


圖1. 一個樂觀積極的人,他會自己去做健康檢查再來使用丞燕產品的。因為他對營養免疫學充滿了信心與期待,而且會用客觀的方式來評估使用結果。※示意圖片取材自網路
圖1. 一個樂觀積極的人,他會自己去做健康檢查再來使用丞燕產品的。因為他對營養免疫學充滿了信心與期待,而且會用客觀的方式來評估使用結果。※示意圖片取材自網路

這是一個常遇到的問題。但是沒有標準答案。而且每個人接受的程度也不同。

丞燕產品只是普通食品。哪有人在吃普通食品之前還要先做健康檢查的。但是如果不做健康檢查。很多人在身體健康不知不覺得到改善了之後。就忘了當初身體不好的日子。就會覺得丞燕產品吃了沒效。

有一種情況。是因為使用者只是想花錢買產品吃。希望吃了產品後能藥到病除。這種情形,是因為使用者並不了解營養免疫學。任何把丞燕產品跟藥效跟治病聯想在一起的,都是不正確的觀念。都必須先溝通營養免疫學的觀念,它研究的是營養跟免疫系統的關聯性。

如果已經有營養免疫學的觀念,一個樂觀積極的人,他會自己去做健康檢查再來使用丞燕產品的。因為他對營養免疫學充滿了信心與期待,而且會用客觀的方式來評估使用結果。這是最好的情況,可惜大部分的人都不是這樣,大部份的人把食物當成藥物,希望吃什麼東西可以把病症治療好,而不是真正理解「改變飲食」的意義,為何要「改變飲食」,要如何「改變飲食」,是重點。

營養免疫學是一門真理,因為民以食為天,千百年不變,不論人類或其他動物,天生就配備免疫系統來自我保護,這也是公認的事實。但跟主流醫學有點背道而馳的原因,是因為營養免疫學認為人是一個整體,但主流醫學把人體分為不同的器官、不同的系統,然後分門別類去研究,再根據各種器官出現的症狀去研發治療的方式。任何人想以既有的醫學觀念來評估營養免疫學,都可能會經過一段困惑期。除非他願意繼續把它搞懂,否則很容易又退回傳統的頭痛醫頭、腳痛醫腳的老路。

丞燕產品只是普通食品。重點真的不在於產品本身,而是在於營養免疫學這樣的觀念。拼命吃產品不如先把觀念釐清除再慢慢吃。產品只是證明免疫系統真的有在為我們的健康工作。先做健康檢查再來吃產品,會比較容易根據科學數據來看到身體健康的變化。倒不是說非得去做不可。定期例行健康檢查本來就有必要。說穿了只是自己替自己的健康負責罷了。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:50 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54