痛風的人可以哪些丞燕產品?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:21     最近編輯: 2018/04/10 13:05     閱覽次數: 162


痛風的問題跟感冒或癌症不同,但跟高血壓或糖尿病類似,是身體免疫系統的清除功能做得不夠好,讓過多的尿酸在關節處結晶的結果。高血壓是過多的膽固醇或脂肪等累積在血管裡,糖尿病是過多的糖分累積在身體裡。

從醫學(不論中醫或西醫)的角度來看,各種疾病是不同的,治療的方式也不同。但從我們營養免疫學的角度來看,則是一樣的,都是免疫系統的清除功能出問題。

免疫系統的工作分三大類,抵抗、清除、修補。所以痛風的人使用產品應加強清除功能的提昇,即清神茶、清蕪茶、心醇、千禧泉等等,再加上基礎營養如沛能、長新、1-形等等,等到尿酸的情形改善了,才再使用套裝組合如禧悅計劃或養生計劃。時間從6個月到3年都有可能,因為每個人的健康現狀是不一樣的,要清除身體累積多年的尿酸所要花的時間也不會相同。

最重要的還有飲食,要注意飲食不要吃進太多容易造成痛風的食物,不然一邊清除尿酸,一邊補充,永遠也解決不了問題。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:50 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54