丞燕思康跟寧怡有什麼不同?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:20     最近編輯: 2018/03/31 01:52     閱覽次數: 148


對於有些有睡眠不好的人而言,失眠是一件很困擾的事情,往往會希望使用丞燕思康跟丞燕寧怡來幫助睡眠。那麼,丞燕思康跟寧怡究竟有什麼不同﹖

思康主要是滋養我們的神經系統,幫助我們的注意力比較能夠集中,往往我們晚上會睡不好,是因為我們想太多芝麻小事,思緒混亂,讓我們沒辦法有好品質的睡眠。

寧怡不同,它是提供我們身體去分泌退黑激素的原料,因為我們身體自己會分泌退黑激素,是退黑激素讓我們有良好的睡眠。但有些人由於營養不足,或因為老化,導致身體分泌退黑激素的功能下降,因此睡眠不好。寧怡裡面含小白菊,裡面有一些來自植物的退黑激素,它的目的不是直接替代我們身體分泌的退黑激素,而是促使我們去分泌更多我們所需要的量。

不論丞燕思康或丞燕寧怡,它們都是食品,不是藥品。既然是食品,它就是透過營養的補充達到我們身體各種機能正常運作的目的,方法是安全的,但也必需是長時間慢慢調理改變。跟安眠藥最大的不同是,任何人任何時間都可以使用丞燕思康跟丞燕寧怡,不會有副作用﹔但任何人使用安眠藥,都會想睡覺,昏昏沉沉,所以才說,安眠藥必需睡前使用,工作之前不可使用安眠藥。

食品跟藥品還有一個差別,就是藥品對人體會造成某種副作用及傷害,因此不能過量。但食品就沒有副作用,使用丞燕思康或丞燕寧怡,原則上也沒有量的限制,因為它只是幫助我們補充營養,只要把握空腹使用,少量多次的原則,讓我們身體最完整吸收它的營養,怎麼吃何時吃都可以。吃的量多,營養補充的速度快,調理的時間短,吃的量少,花的時間就要比較長,就這樣而已。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:50 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54