丞燕寧怡與安眠藥有何不同?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:19     最近編輯: 2018/03/31 01:52     閱覽次數: 129


寧怡(Esserene)是食品,安眠藥是藥品,這是根本上的不同。食品沒有副作用,但藥品會有副作用。

寧怡它裡面有一種叫做小白菊的成分,它會促使我們身體去分泌退黑激素,是退黑激素幫助我們有良好的睡眠。因為寧怡是食品,所以不管有沒有失眠的人去使用它,都很安全,就算白天使用它,也不會讓人昏昏欲睡。

但是安眠藥就不同了,安眠藥是單向作用,讓我們身體產生像是昏倒的狀態,不論有沒有失眠,不論是真失眠或是假失眠,只要吃了安眠藥,不論白天吃或晚上吃,吃完一定昏昏欲睡。吃安眠藥的最大問題是我們的身體是處於昏倒的狀態,而不是真正休息的狀態,所以本來在我們睡覺的時候要負責解毒的肝臟,它並沒有好好工作,因為它昏倒了。很多人都有經驗,吃了安眠藥後,隔天的精神不一定比較好,有時反而感覺更累,那就是因為我們的免疫系統的清除跟修補的工作都沒做好。

有人會說,那麼直接補充退黑激素不是更好?不對,我們每天身體需要多少量都不一樣,如果我們的身體正常工作,我們的身體會去分泌我們的身體所需要的量,但如果我們直接去補充它,很容易過量吸收。如果它來自動物,則容易有污染,如果是來自化學合成,則容易讓身體產生倚賴性。一旦我們的身體產生倚賴性,我們的身體分泌退黑激素的功能就會慢慢退化,這就好像一個沒有糖尿病的人或輕微糖尿病的人,一旦施打胰島素之後,胰臟就會退化,失去分泌胰島素的能力,最後真的變成無可挽回的糖尿病。

寧怡是食品,它裡面有微量的退黑激素,目的不是直接去補充它,而是誘導我們的身體去產生更多所需要的量。此外它還有一些西蕃蓮與薰衣草的植物營養素與抗氧化劑,都是我們身體所需要的營養與原料。寧怡是改善我們身體去自己分泌退黑激素,而不是替代我們身體的退黑激素。安眠藥是藥品,它裡面沒有任何營養。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:51 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54