丞燕紐益特跟紐益菇有何不同?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:14     最近編輯: 2018/04/22 06:57     閱覽次數: 248


圖1. 紐益特跟紐益菇,主要成份都是一樣的。結合靈芝、雲芝、舞茸、椎茸與巴西蘑菇等五種菇類的多醣體複方搭配而成。不同的菇類含有不同的多醣體,不同的多醣體可以在不同的階段阻礙癌細胞的形成與擴散,這是科學界已經普遍認同的一個理論。※示意圖片取材自網路
圖1. 紐益特跟紐益菇,主要成份都是一樣的。結合靈芝、雲芝、舞茸、椎茸與巴西蘑菇等五種菇類的多醣體複方搭配而成。不同的菇類含有不同的多醣體,不同的多醣體可以在不同的階段阻礙癌細胞的形成與擴散,這是科學界已經普遍認同的一個理論。※示意圖片取材自網路

大家都知道多醣體對於提昇免疫系統的活動力有很大的幫助,但電視上廣告最多的就是靈芝或是牛樟芝,除非是有接觸到丞燕的人才知道丞燕也有紐益特或紐益菇,是結合靈芝、雲芝、舞茸、椎茸與巴西蘑菇等五種菇類的多醣體複方搭配而成。不同的菇類含有不同的多醣體,不同的多醣體可以在不同的階段阻礙癌細胞的形成與擴散,這是科學界已經普遍認同的一個理論。

使用菇類的多醣體,要避免使用菇類溶於水的部份,(例如市售有些靈芝水、樟芝水飲料等,或自己煮香菇雞湯放很多香菇的湯),這些溶於水的部份,具有抗凝血的效果,孕婦喝太多可能會流產。這些溶於水的部份,都是丞燕工廠所不要的「廚餘」。丞燕選擇的「部位」,並不是菇類溶於水的那個部份。

但是丞燕紐益特跟紐益菇究竟有何不同﹖其實從營養的角度來看是相同的,都是五種菇類複方搭配的食品,但最大的差別是,紐益特是粉末狀的,必需用溫水沖泡飲用,而紐益菇的粉末比較沒那麼細,而且是裝在膠囊裡吞食的。這是主要的差別。

實際應用上又有何不同呢?以我個人的使用經驗,我個人偏好使用粉末狀的紐益特,因為它可以泡熱水,(紐益特2號多加一些水果成份,所以不要用熱開水沖泡,以免破壞水果營養,用溫水即可),冬天時喝起來很讚;除此之外,紐益特粉末意味著消化系統的消化與吸收會比較快速。紐益菇膠囊裡的粉末沒有那麼細微,因此消化吸收的速度也會稍微慢一些。

這又代表什麼﹖緊急的時候,需要快速提昇免疫系統活動力的時候,應該使用紐益特粉末!因為消化吸收的速度快!緊急的時候沒時間等。這也就是紐益特跟紐益菇兩種之間最大的差別。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:49 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54