買丞燕產品送人吃好嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:13     最近編輯: 2018/04/21 09:33     閱覽次數: 292


圖1. 丞燕產品是普通食物,任何人都可以使用;但比使用產品更重要的是,要建立正確的健康觀念。觀念的建立,改變飲食,從日常生活的三餐做起。
圖1. 丞燕產品是普通食物,任何人都可以使用;但比使用產品更重要的是,要建立正確的健康觀念。觀念的建立,改變飲食,從日常生活的三餐做起。

電視上經常廣告,把各種保健食品、補品,像是雞精、燕窩、人參、靈芝、維他命等,買來作為過年過節時的伴手禮,或孝親禮。既然丞燕產品這麼好,價格也不低,為了替家人健康著想,我買來送給家人或朋友吃好了。也許他們吃久了,自然會知道丞燕產品的好處,就會感謝我。

錯了!除非是識貨或者有觀念的人,否則就算你買產品送給人家,人家也不會吃的!就算是家人、配偶也一樣。因為對方根本不曉得這是什麼東西,一包一包的到底是藥還是毒,在不了解營養免疫學跟產品的時候。任何人都會打上一個大問號?這個東西能吃嗎?

有些人更熱情,為了幫家中長輩「補身體」,大方買了養生計劃,甚至是歡悅計劃就送給人吃。這一吃下去,整健反應來了。咳嗽啦、出疹子啦、一直跑廁所啦..... 不但吃的人嚇死了,連送禮的人也因為沒觀念而也嚇得半死。

維他命、雞精、燕窩,這些東西,電視天天在廣告,大家認識這些東西,吃了也不會害怕,但,這些東西,維他命屬於藥,雞精燕窩都是動物性的產品,剛好都是營養免疫學所不建議的。電視廣告的這些東西,吃了不會有整健反應,聽起來似乎很好,但,吃了不會有整健反應,這種東西吃了有用嗎?會不會變成是浪費時間又浪費錢呢?

所以,除非對方了解營養免疫學的觀念(免疫系統的運作原理),也了解使用產品的意義(方便與安全),否則不要買丞燕產品送人吃!不需要,也沒必要。自己吃,把自己的健康照顧好,就好。

正確的做法應該是自己先好好了解營養免疫學,自己先能夠接受這樣的觀念,自己先從自己改變起,一邊嘗試一邊了解丞燕產品的種植與製造過程。當自己的健康得到改善了,也知道爲什麽,再來跟人分享使用心得。然後邀約家人或朋友來跟你做一樣的動作,什麼動作?改變飲食方式的動作。即先了解營養免疫學與了解丞燕產品,等對方在觀念上認同了,接受了,他自己就會去買產品來吃,根本不需要你花錢去送人吃產品。自己的健康要自己負責,日常飲食中,本來就應該以素食為主,要吃的人,自己花錢買。

如果連營養免疫學的觀念,對方都不認同,表示他/她根本不認為改變飲食跟健康有什麼關係,所以也就不會做出任何改變,生病去吃藥開刀就好,健保還有給付呢!那就不要強迫對方去使用產品。有時做好事是不會有好結果的,除非你用對方法。我們都曾經送人產品吃,看到家人朋友一直跑醫院、繞不出來,想拉一把,結果對方根本不認同觀念,他/她的飲食習慣一點都沒改變,一樣是天天吃魯肉、吃雞腳(說是補充膠原蛋白)、雞排配珍奶(說是美食)、天天一杯酒(說是促進血液循環)...各種各類的藥倒是吃的很安心,過了幾個月,開刀的一樣去開刀,洗腎的一樣去洗腎...很接受,生病開刀只怪自己運氣不好或基因不好....當初送的產品,還被放在床底下。

神愛世人,唯信我者得永生;佛祖普渡眾生,也只渡有緣人。這個意思是說,就算上帝或佛祖,也無法保證自己的想法會被所有的人接受,每個人都有自己選擇接不接受的權利。

觀念才是最重要的,觀念免費,但觀念也無價。產品沒有祕密,就是菜市場裡面的那些蔬菜水果,使用產品的目的,在於方便與安全。與其買產品送人吃,不如帶他/她去吃素食,觀念的建立,從日常生活的基礎做起。不吃產品,自己平常飲食多一些植物性的營養,意思也一樣,







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:50 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54