痛風的人可以使用丞燕產品嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:13     最近編輯: 2018/04/10 13:05     閱覽次數: 146


經常遇到一個現象,就是每當問人有沒有在保養身體,身體有沒有任何疾病的時候,幾乎90%以上都會說“我很健康”“我不需要保養”。談到使用丞燕產品來補充營養的時候,許多人願意嘗試,但吃了一個禮拜得到的答案是,關節痛到不行!

這是怎麼一回事?其實,絕大多數的人都是亞健康狀態,也就是說雖然沒有病狀,但也不是很健康。吃了丞燕產品之後,關節會痛甚至痛到不行的人,其實本身就已經有尿酸過高,甚至已經在關節處結晶,甚至是已經有痛風症狀的情況,大多數的情況都是這樣。有些人會怪罪產品,有些人經過解釋之後聽得進去,慢慢改變飲食並繼續使用丞燕產品。

像這種情形應該怎麼辦呢?我的經驗是暫停使用紐益特或紐益菇,也先停止DNP,這樣的做法的目的是不要一下子供應免疫系統太多能量,一下子要清除尿酸甚至是尿酸結晶,當然會有疼痛的感覺。減量的同時,應該增加清神茶、清蕪茶與心醇的使用,這些產品加上充足的水份有助於身體先行代謝過多的垃圾,過多的尿酸就是一種身體要清除掉的“垃圾”。當然,增加千禧泉的使用,對清除垃圾,與減少疼痛感,兩方面都有幫助,更好!

所以,有痛風情形的人,當然可以使用丞燕產品,當免疫系統在清除關節處的尿酸結晶的時候,可能會痛,甚至很痛。但那不是因為產品有問題,而是此人本來就有尿酸結晶的問題。這個時候,如果怕痛,就減少DNP或紐益特,增加茶類或千禧泉的使用,這樣比較不會痛,但清除的時間可能會加長;另一種方式就是繼續使用DNP,然後增加茶類或千禧泉的使用,這樣可能還是會痛,但長痛不如短痛,等到尿酸都清除完了,自然就不會痛。這段時間內,當然要改變飲食,而且要長期地改變飲食,不是幾個月後又回去吃大魚大肉,這樣沒辦法解決問題的。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:49 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54