使用丞燕產品一定要先了解營養免疫學嗎?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:09     最近編輯: 2018/03/31 01:47     閱覽次數: 130


答案很簡單,因為所有的丞燕產品都是根據陳昭妃博士所創立的營養免疫學,由陳昭妃博士率領研究團隊所研發出來的。因此,最好先了解什麼叫做營養免疫學,營養跟免疫系統之間有什麼關聯性,有了基本的了解之後,再來使用丞燕產品,才能從實際的體驗當中,驗證營養免疫學理論的正確性。

丞燕營養免疫學跟賀寶芙所標榜的細胞營養學(或細胞分子營養學),我個人曾經比較過,兩者是截然不同的。丞燕營養免疫學講的基本上是回歸原始五穀雜糧蔬菜水果的飲食方式,賀寶芙的細胞營養學則似乎是強調科學的創新,講的是要用奈米的技術研發細胞分子所需要的某一種營養,然後我們去直接補充這種營養,有點像維他命的概念。兩家公司的健康理念,於對於營養的定義,是完全不同的。

如果有一天,能源耗竭了,沒汽油沒電力,人類要吃什麼來維持生存﹖是五穀雜糧呢﹖還是高科技奈米化的單一營養素﹖由此應該不難分辨,那一種才是人類健康飲食的本質。







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:50 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54