丞燕產品有效嗎?它的營養成份標示?

圖文作者: Mike Lin (林宜正)
發表日期: 2018/03/29 01:01     最近編輯: 2018/04/11 22:48     閱覽次數: 423


圖1. 同一個農場裡面同時採收的高麗菜,不同角落的土壤的養分不一樣,水分也不一樣,日曬的程度也不一樣,每一顆高麗菜,裡面的營養成份比例都不一樣,我們如何能夠算出一顆高麗菜裡面有多少維生素C?算不出來,也沒有必要算。
圖1. 同一個農場裡面同時採收的高麗菜,不同角落的土壤的養分不一樣,水分也不一樣,日曬的程度也不一樣,每一顆高麗菜,裡面的營養成份比例都不一樣,我們如何能夠算出一顆高麗菜裡面有多少維生素C?算不出來,也沒有必要算。

跟維他命、酵素、益生菌等等所謂的“健康食品”比較起來,丞燕產品價格並不便宜。所以,很多人在意的是,丞燕產品到底吃了有沒有效。

所謂有效還是沒效,重點在於使用者希望在食用丞燕產品之後能得到什麼效果。丞燕產品跟多數的所謂“健康食品”最大的不同點在於,丞燕產品源自完整的草本植物性食物,在不破壞食物中原有的營養結構的條件下,將水份氣化掉之後磨成細粉而成。

如果我們到菜市場去買同樣的植物性食物,例如高麗菜、橘子、胡蘿蔔、花椰菜、葡萄、櫻桃,我們會問菜市場的阿伯這些蔬菜水果吃了有效嗎?阿伯可能只會回答:多吃蔬菜水果有益健康!因為他實在也無法算出,一顆高麗菜裡到底包含了多少毫克的維生素C,或者它是左旋的還是右旋的。別白目。阿伯會覺得你很盧。

同樣一棵橘子樹,雖然同時採收,但,有曬到太陽跟沒有曬到太陽的,比較熟的跟比較不熟的,它的營養就不相同,更何況,同一個農場裡面的高麗菜,不同角落的土壤的養分不一樣,水分也不一樣,日曬的程度也不一樣,不同季節、不同地點種植,每一顆橘子,每一顆高麗菜,裡面的營養成份比例都不一樣,我們如何能夠算出每一顆高麗菜裡面有多少維生素C?算不出來,也沒有必要算。整個吃下去就對了,身體需要的營養,身體自己會去吸收,多餘的排掉。無害。

所有能夠算出來多少毫克的「營養品」,都是「提煉」出來的單一營養素,都是已經破壞營養結構的單一營養素,例如維他命,就算叫做「綜合維他命」,它仍然是由單一營養素組成,已經不是食物,而是藥物的概念了,吃太多,有害。維他命或各種營養素(例如葉黃素、番茄紅素),不能取代天然食物,要吃就吃新鮮的番茄、決明子、枸杞、甜椒等紅色蔬果。到目前為止,科學家依然無法在實驗室裡面利用這些所謂的「營養素」去複製出人類的任何一個器官,但人透過吃橘子、吃高麗菜等天然食物,已經存活千萬年。

所以,每日蔬果五七九,多吃蔬菜水果有益健康!如果自己願意花時間去菜市場買回來自己料理,那就自己去買,如果沒有時間去買也沒有時間去料理,那就花多一點錢買丞燕的產品,也許不能100%替代,但至少丞燕的產品很安全,不會有農藥或重金屬、細菌微生物等污染。

安全與方便,丞燕產品能有效地幫我們做到這兩點,花多一點錢也值得!多吃蔬菜水果有益健康!







*請記住,每個人的健康是不同的,對於任何食物的好處,每個人所表現出來的反應可能不一樣。此網站所提供的資訊不應被用來作為或替代醫療診斷,僅分享以提供有關可能有助健康的好處,且不附帶任何保證。充足的資訊能幫助您做出最好的選擇。請朋友們多方考證,再根據自己的判斷加以取捨。請搜尋參考更多關於<熙熙健康生活>

丞燕產品服務站
丞燕產品服務站 (貨到付款 一律免運費)









圖/文 版權所有 © 2018 Mike Lin (林宜正)

聲明: 使用本網站的同時,表示您已同意本網站所揭露之各項服務條款與政策,如果有任何疑問,請<與我聯絡>

Local time: Wednesday, November 14, 2018, 3:49 pm       Your IP Address is: 54.159.44.54